设为首页 | 收藏本站
首页 | 网站新闻 | 网站简介 | 网站机构 | 章程公约 | 知青群英 | 蹉跎岁月 | 知青风采 | 知青相册 | 知青网会员通讯录
知青档案 | 知青艺苑 | 影视歌曲 | 摄影沙龙 | 知青文化 | 知青论坛 | 知青联谊 | 知青旅游 | 知青商桥 | 知青基金
 
 栏目分类
知青商桥
 网上调查
鐭ラ潚鍟嗘ˉ

郏县广阔天地乡老知青王付军返乡创办木业公司

                                                                                                来自广阔天地乡的最新信息

    本站讯:2012年1月18日,薛喜梅回郏县参加了广阔天地老知青王付军返乡创办的木业公司开工奠基仪式。王付军返城后经过努力奋斗成长为一名成功的企业家,这次新上的人造板项目计划投资6000多万元。

    
                                                                        
                         河南广森木业有限公司董事长王付军在开工奠基仪式上的发言
    尊敬的各位来宾、父老乡亲们、 知青战友们、各位朋友:
        今天我怀着感恩的心借此河南广森木业举办盛大的开工奠基仪式,谨代表我们公司及合作伙伴河南省农垦集团刘总及随行人员,在此向各界朋友们的到来,表示由衷的感谢!
    近两个多月来,县委、县政府、县招商局、林业局、县各部委及广阔天地乡党委、乡政府及杨庄村委会的积极配合,紧抓落实,使人造板项目,进展顺利,对此我代表广森木业有限公司向您们再次表示感谢!
    人造板项目的投入,填补了我县没有大型木材深加工企业的空白,将会对我县林产品、深加工起到领头羊的作用,然后再带动郏县有志之士,因地制宜,就地取材,广开门路,发展郏县经济,共同致富,共创未来。
    我表一下决心,为振兴郏县经济出口创汇,我会尽我最大的努力,把“河南广森木业”尽快投产,为郏县经济社会发展作出更大的贡献。

                                            谢谢大家
 
 

                                                                              薛喜梅在王付军投资建设的木业公司开工奠基仪式上的发言
    各位领导,各位来宾,各位知青朋友:
        大家上午好!
        今天是老知青王付军董事长投资建设的广森木业公司开工奠基的日子,这是广阔天地乡的一件大喜事,这也充分反映了广阔天地老知青对广阔天地乡亲们的一份深情厚谊,所以,我们这些当年的老知青冒着严寒,专程从郑州、许昌等地纷纷赶来,向王付军董事长、向广阔天地乡表示热烈的祝贺!
     亿往昔,激情满怀,下乡插队,与广阔天地的乡亲们一起战天斗地,为建设新农村奉献青春;看今朝,满怀热忱,回归故土,投资建厂,造福乡里,再作贡献。
     这种精神可敬可贵!我们坚信,在县、乡领导的大力支持和帮助下,在广阔天地乡亲们的扶持下,王付军董事长的木业公司一定会办的红红火火,为郏县的经济社会发展作出新的更大的成就!
                                           谢谢大家!

                                                                                                        老知青代表  薛喜梅 

                                                                                                                                                                                   2013-1-18
 
 照片中左1是薛喜梅左2是王付军董事长,左3是其夫人马萍右1是岳琨
相关链接:
河南广森木业有限公司举行开工奠基仪式
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1月18日上午,河南广森木业有限公司开工奠基仪式在广阔天地乡举行。县领导陈银山、郭国顺、鲁长法、薛国强、周慧敏等县领导与河南省科学院党委副书记薛岐耕,平顶山市政协原副主席王安,河南省农科院农业经济信息研究所原所长,研究员薛喜梅等嘉宾出席了奠基仪式。
据悉,该项目占地14000平方米,投资6000万元。项目建成后,将利用我县及周边丰富的林业资源,采用先进的生产设备和工艺,研发、生产、制造lvl/胶合板等国内外市场急需的各类板材制品。该公司直接为我县提供300多人的就业岗位,年向市场提供1.5万立方米的优质板材,预计实现年销售收入3375万元,利税500万元。

 
日期:2013/1/21 阅读:4635次
知青类 知青类 门户网站 便民类 其它类
知青网 江苏知青网 北京知青网 hao123 郑州火车站 当当网
粤海农垦(兵团)知青网 青岛知青网 新浪网 中国天气网 土豆视频网
上海知青网 华夏知青网 东北知青网 网易 中国移动 优酷
柴春泽国际联盟网 中国知青村 商都网 中国联通 携程旅游网
湖南知青网 香港知青联 大旗网 钢琴艺术 淘宝网
中国西部知青网 陕西知青联盟 凤凰网 中原铁道兵 音乐之声
哈尔滨北大荒知青网 上海知青文艺网 新华网 中国乐谱网 迅雷
老知青网 天津知青网 凤凰知青频道 人民网 搜谱网 星夜钢琴网
联系我们 设为首页 加入收藏 网站管理
网址:www.zyzqw.org QQ:442452120 中原知青QQ群:151811112 豫ICP备11000950号
Copyright©2011-2031 中原知青网 All Rights Reserved.

您是本站第 位访问者